- 150 g Schafskäse
- 125 g Magerquark
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
- 125 g Zucchini
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 50 g Speisestärke (z.B. v. Mondamin)
- 1 Prise Zucker
- 200 ml Milch
- Öl zum Ausbacken
Zubereitung:
1. Schafskäse zerbröckeln u. m. Magerquark verrühren. D. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen u. trockentupfen. Paprika klein würfeln, unter den Quark heben. D. Petersilie abbrausen, trockenschütteln u. hacken. Unter den Quark ziehen. M. Salz, Pfeffer u. Paprikapulver abschmecken.
2. Zucchini putzen, waschen u. raspeln. D. Eier trennen u. das Eiweiß steif schlagen. Mehl, Speisestärke, Eigelbe, 1/2 TL Salz, Zucker u. Milch zu einem glatten Teig verrühren. D. Zucchini unterziehen u. den Eischnee unterheben.
3. Das Öl erhitzen. Aus dem Teig kleine Pfannkuchen backen. M. dem Paprikaquark anrichten u. evtl. m. Petersilie garniert servieren.
2. Zucchini putzen, waschen u. raspeln. D. Eier trennen u. das Eiweiß steif schlagen. Mehl, Speisestärke, Eigelbe, 1/2 TL Salz, Zucker u. Milch zu einem glatten Teig verrühren. D. Zucchini unterziehen u. den Eischnee unterheben.
3. Das Öl erhitzen. Aus dem Teig kleine Pfannkuchen backen. M. dem Paprikaquark anrichten u. evtl. m. Petersilie garniert servieren.
Notizen:
Pro Portion
Kcal 360 - E 20 g - F 14 g - KH 35 g
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)